°°°°

Masía en el Moianès

Un cliente nos contactó con la idea de rehabilitar una masía aislada en la comarca del Moianès. Buscaba un resultado sencillo, que tuviera el equilibrio justo entre lo tradicional y lo contemporáneo.

Para lograr esa armonía, decidimos que todos los espacios debían conservar parte de la arquitectura rural existente. En la zona del vestíbulo aprovechamos el pavimento original de piedra, mientras que en las estancias posteriores mantuvimos el forjado de madera. Nuestra clara intención era conseguir una entrada robusta y duradera, que diera paso a unas estancias más cálidas y acogedoras con vistas al paisaje agrario.

La imagen 3D fue decisiva para aclarar y definir el concepto, antes de empezar las obras. Materiales, acabados y texturas, mobiliario, carpinterías… todas las decisiones se tomaron en base a este render, que sirvió de referencia.